12/02/2024 às 10h04min - Atualizada em 12/02/2024 às 10h04min

Muitos gols na primeira vitória do VOCEM na Série A4

De virada, clube mariano venceu o time do Nacional pelo placar de 4 x 3

O VOCEM voltou a campo na manhã deste domingo, 11, pela quarta rodada da Série A4 do Campeonato Paulista. A equipe recebeu em sua casa, o Estádio Antonio Viana Silva, o Tonicão, o time do Nacional.

A equipe de Assis abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de Paulinho. O empate veio ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, com gol de Pedro Estevam. Ele também conferiu o gol da virada, aos 28 minutos do segundo tempo. E o visitante aumentou o placar aos 39 minutos, com gol de Paolo.

Com um placar de 3 x 1 para o Nacional, o que parecia impossível aconteceu. Bruno Henrique diminuiu a diferença, com gol aos 46 minutos; o empate veio com Alex Cícero, aos 49; e a virada foi garantida por Pedro Henrique aos 51 minutos.

O VOCEM volta aos gramados no próximo sábado, 17, às 15h, conta o União Barbarense, na casa do adversário, o Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara do Oeste.