22/05/2024 às 14h26min - Atualizada em 22/05/2024 às 14h26min

Assisense é campeão da categoria livre na III Etapa do Circuito Paulista

Evento aconteceu em Tarumã e contou com a participação de 85 atletas representantes de várias cidades

Tarumã (SP) sediou no último domingo, 19, a III Etapa do Circuito Paulista da Liga Brasileira de Damas. O evento contou com a participação de 85 atletas representantes de várias cidades, como Araçatuba, Praia Grande, Assis, Tarumã, Birigui, São Jose dos Campos, Ourinhos, São Caetano do Sul, Inúbia Paulista e São Jose dos Campos. A premiação foi dividida nas categorias masculino e feminino, sub-12, sub-15, sub-18 e livre.

O atleta assisense Aroldo Silva Soares sagrou campeão na categoria livre, chegando a 12 pontos; outros assisenses, Jose Correia da Silva Junior e Nadim Naufal, terminaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente, com 11 pontos por diferença de milésimos. Maykon Douglas foi campeão e Pedro Augusto Miacri terminou em segundo lugar na categoria sub-18. Emilly Victoria Savaroli Santos terminou na segunda posição na categoria feminino e Ana Clara Carvalho na quarta posição do sub-18.

O técnico Nadim Naufal parabenizou seus atletas pelo desempenho no torneio e lembrou que os atletas Aroldo Soares e Marleni Ribeiro voltaram com a medalha de ouro do 26º JOMI (Jogos da Melhor Idade), que aconteceu na semana passa na cidade de Ourinhos (SP), estando classificados para final estadual, em agosto.